Только новости

46 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    И они очень веселые...​​Взлёт преступно...
  • Sasha Sokolov
    не правильное это у тебя а у меня всё отличноДебютная речь Бай...
  • Геннадий Сытник
    Фсё, сцаша, как ответить не можешь, так сразу фото не то, имя не правильное....Дебютная речь Бай...

Соловьев жестко ответил на плевок Ахеджаковой в душу ветеранов

Соловьев жестко ответил на плевок Ахеджаковой в душу ветеранов

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал участие актрисы Лии Ахеджаковой в скандальной постановке театра «Современник» под названием «Первый хлеб».

Волна общественного возмущения по поводу скандальной премьеры постановки под названием «Первый хлеб» в театре «Современник» не прошла мимо телеведущего Владимира Соловьева. В прямом эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE», со ссылкой на материал Телеграм-канал «Орда», он жестко ответил на плевок Ахеджаковой в душу ветеранов, который можно наблюдать в прочитанном ею со сцены тексте.

    «В «Современнике» есть такой художественный руководитель театра по фамилии Рыжаков. Как пишет [Телеграм-канал] «Орда», сторонник он театрального искусства либерально-экспериментального и 19 июля выкатил премьеру спектакля «Первый хлеб», поляком Коцем срежиссированный. В главной роли там Лия Ахеджакова», — начал ведущий, а затем разразился жесткой критикой по поводу провокационного содержания данной постановки: «ЛГБТ ЛГБТой. Ахеджакова с таким текстом выступает, что, честно говоря, в слух прочитать не могу, ибо мат там тоже присутствует. И в общем, скажем прямо, люди, которые это посмотрели, в очередной раз огорчились. Потому что, как считает «Орда», в этом позорище польском пропаганда ЛГБТ — есть, неуважительное отношение к памяти ветеранов от Великой Отечественной войны вплоть до Чеченской кампании – есть, а вот таланта — нет».

В данном контексте ведущий посчитал нужным указать на причину бездарной игры скандально известной актрисы, которую увидел в явно пропагандистской направленности постановки.

    «Потому что как только все в прокламацию уходит сразу как-то говнецом попахивает. И когда, бесспорно выдающаяся актриса из блестящих режиссерских рук попадает ЛГБТшные лапы, то становится уже стареющим посмешищем и это печально», — резюмировал Соловьев, отвечая на плевок Ахеджаковой в душу ветеранов, который та совершила в рамках своей игры в данной остановке.

Ранее корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин после ознакомления с текстом Ахеджаковой в спектакле «Первый хлеб» вспомнил про уголовное дело, возбужденное в отношении блогера Алексея Навального за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны.


Автор: Евгения Зайцева


Источник: https://politpuzzle.ru/201449-solovev-zhestko-otvetil-na-ple...

Картина дня

наверх