Только новости

46 029 подписчиков

Свежие комментарии

Кедми двумя словами объяснил, что кардинально отличает русских от американцев

Кедми двумя словами объяснил, что кардинально отличает русских от американцев

Бывший глава израильской службы «Натив» Яков Кедми считает, что жители Соединенных Штатов в массе своей лишены тех качеств, благодаря которым русские одерживали верх в многочисленных войнах.

Отличительной чертой американцев является полное отсутствие желания понимать других людей, заявил израильский эксперт Яков Кедми. В том числе и этим можно объяснить текущее психологическое состояние военнослужащих Вооруженных сил США, чья готовность вести серьезные боевые действия не выдерживает никакой критики. Проблему признают даже в Пентагоне, отмечая, что еще 20-40 лет назад ситуация кардинально отличалась от нынешней в лучшую сторону.

В России, по словам Кедми, армия, как и раньше, готова решать любые задачи. Показательным является и пример Второй мировой войны, в годы которой никто, кроме Красной армии, не продемонстрировал самопожертвования и героизма. Ни у США, ни у европейских держав не было своих Сталинграда и Брестской крепости. Это и является главным отличием русских от тех же американцев, считает эксперт.

    «Слова «Я умираю, но не сдаюсь» кровью написаны только на русском языке. Ни на одном другом языке никогда никто этого не писал. И в этом огромное отличие. Это то, что дает силу России», – подчеркнул Кедми в интервью «АиФ».

В отличие от русских западные обыватели никогда не станут воевать до смерти. История таких примеров не помнит. С РФ, СССР, Российской империей это случалось не раз и заканчивалось одним и тем же: либо казаки в Париже, либо знамя Победы над Рейхстагом.

Ранее Яков Кедми рассказал, как выступившая против России Украина получила последнюю пощечину и удар ниже пояса.


Автор: Михаил Круглов


Источник: https://politpuzzle.ru/208827-kedmi-dvumya-slovami-obyasnil-...

Картина дня

наверх