Только новости

46 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Шарандин11 апреля, 3:46
    Показуха... Мало ли этих выблядков арестовывали, вот только ни одного не посадилиЕвгений Сатановск...
  • oleg олейник10 апреля, 21:56
    От такого реального варианта просто жуть берёт !Сергей Марков: Са...
  • oleg олейник10 апреля, 21:51
    Вот именно за эти преступления против украинцев , сейчас чурка ЗЕ целует в дёсна США , виляет перед ними хвостом и вы...Опубликованы секр...

Кедми оценил вероятность скорого большого наступления Украины на Донбасс

Кедми оценил вероятность скорого большого наступления Украины на Донбасс

Экс-глава израильской спецслужбы Яков Кедми оценил взаимосвязь новых атак Киева на свободу слова на Украине с возможным наступлением ВСУ в Донбассе.

Закрытие трех каналов на Украине и обвинения сотрудниками СБУ в госизмене оппозиционного украинского блогера Анатолия Шария порождает мысли о возможной подготовке ВСУ к военной операции в Донбассе, для чего Киев сейчас и занимается «зачисткой» информационного пространства страны. Данное обстоятельство, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», стало темой для обсуждения в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE», где бывший глава израильской спеслужбы «Натив» Яков Кедми оценил вероятность скорого большого наступления Украины на Донбасс.

    «Я не вижу признаков подготовки Украины к бою», — категорично заявил по данному поводу Кедми.

При этом эксперт отметили, что для новой атаки ВСУ на Донбасс Киеву не обязательно закрывать оппозиционные СМИ. Для достижения успеха украинскому руководству будет достаточно лишь обеспечить всем необходимым атакующие подразделения ВСУ и получить иностранную поддержку своей агрессии. Однако «ни того, ни другого у Украины нет», что делает очередную агрессию в отношении ЛДНР делом бесперспективным и опасным. В этом контексте эксперт предположил, что нынешняя активность украинского руководства направлена исключительно на то, чтобы по примеру США и других «образцово демократичных» стран блокировать публичное выражение недовольства в стране.

    «Они в своем бессилии с Донбассом пытаются как-то выправить положение внутри Украины, вымещая злость на людях, которые указывают на ущерб от их деятельности», — резюмировал Кедми, указывая на истинный смысл нынешних усилий Киева по искоренению свободы слова на Украине.

Ранее Кедми рассказал о том, почему на Западе не прекращают вводить санкции против России.


Автор: Евгения Зайцева


Источник: https://politpuzzle.ru/184812-kedmi-otsenil-veroyatnost-skor...

Картина дня

наверх