На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Только новости

45 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Согласен актер он хороший, а позиция его дерьмовая!!!Гаспарян объяснил...
  • Вовладар Даров
    Плюнуть и растереть эту шавку!Тихановская пусти...
  • Владимир Бурцев
    Италия. Путин! Оставь Украину- приди освободи нас! (Надпись на прицепе)Сатановский ответ...

Конашенков: националисты на Украине применяют «бандеравтомобили»

Конашенков: националисты на Украине применяют «бандеравтомобили» Фото: wikipedia.org

 

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что националистические группировки на Украине применяют тактику террористов в Сирии, передаёт РИА Новости. Также генерал рассказал о применении нацбатами «бандеравтомобилей» — бронированных машин с пулемётом или миномётом.


Националистические батальоны применяют так называемые бандеравтомобили, которые имеют повышенную проходимость и оснащены крупнокалиберным стрелковым вооружением или миномётами. Напомню, что данная тактика применяется международными террористами в Сирии, рассказал он.

Конашенков добавил, что в Минобороны РФ подразделениям вооружённых сил страны дали приказ о развитии наступления на Украину на всех направлениях.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что украинская сторона отказалась от переговоров. Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович объяснил это тем, что Киев не устроили условия диалога, предложенные Москвой.

https://news.ru/world/konashenkov-nacionalisty-na-ukraine-pr...

Картина дня

наверх