На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Только новости

45 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Согласен актер он хороший, а позиция его дерьмовая!!!Гаспарян объяснил...
  • Вовладар Даров
    Плюнуть и растереть эту шавку!Тихановская пусти...
  • Владимир Бурцев
    Италия. Путин! Оставь Украину- приди освободи нас! (Надпись на прицепе)Сатановский ответ...

Аксёнов сообщил об уничтожении дамбы, перекрывавшей подачу воды в Крым

Аксёнов сообщил об уничтожении дамбы, перекрывавшей подачу воды в Крым Сергей Аксёнов Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов сообщил, что российскими военными была уничтожена дамба, которая перекрывала Северо-Крымский канал. По его словам, принимающиеся меры по возвращению воды на полуостров продолжаются, написал он в своём Telegram-канале.


Наши военные уничтожили построенную нацистами дамбу, которая перекрывала Северо-Крымский канал, — написал Аксёнов.

24 февраля Аксёнов заявил, что водная блокада Крыма фактически прекращена. Это стало возможно благодаря действиям Вооружённых сил РФ в Новой Каховке. Поступать воде на полуостров, по его словам, мешала искусственная преграда, перекрывавшая русло канала.

Вода, которая ранее поступала в Крым из Херсонской области Украины по Северо-Крымскому каналу, была перекрыта в мае 2014 года.  

24 февраля президент РФ Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, в котором заявил, что принял решение о проведении «специальной военной операции» на Украине с целью её «демилитаризации и денацификации». При этом он подчеркнул, что оккупация Украины в планы России не входит.

https://news.ru/regions/aksyonov-soobshil-ob-unichtozhenii-d...

Картина дня

наверх