Только новости

45 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Всех двадцать человек!В Казахстане прох...
  • Виктор Коряцкий
    Этот самый Греф из Сбербанка сделал частное предприятие, тут вам и пиццу на дом принесут, тут вам и магазины с двойны...В Казахстане прох...

Медведчук сбежал из-под домашнего ареста

Депутат Верховной рады от партии «ОПЗЖ» и кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук сбежал из-под домашнего ареста.

Об этом сообщило украинское «Зеркало недели», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Депутат Верховной рады от партии «ОПЗЖ» и кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук...

26 февраля Генпрокоратура поручила Нацполиции проверить наличие Медведчука по адресу, где он находится под домашним арестом. Однако депутата по указанному адресу не оказалось.

Журналисты сообщают, что достоверность этой информации неофициально подтвердил один из заместителей генпрокурора Украины. Поскольку у него нет процессуального отношения к делу Виктора Медведчука, он отказался дать официальный комментарий.

Также информацию о побеге подтвердил бывший замглавы МВД Украины Антон Геращенко. Он обвинил Виктора Медведчука в том, что депутат заранее знал о готовящейся спецоперации России. В доказательство националист привел отъезд супруги депутата за границу.

«С предателем Медведчуком будет посложнее, если его сейчас не поймать, то свой остаток жизни он проведёт в РФ вместе с Януковичем», – требует Геращенко.

https://www.politnavigator.net/medvedchuk-sbezhal-iz-pod-dom...

 

Картина дня

наверх