Только новости

46 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Зачем в последнее...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    А НЕ ПОРА ЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ РАКЕТЕ ПРИ УЧЕНИЯХ ЗАБЛУДИТЬСЯ И ПОЛЕТЕТЬ НЕ ТУДА, ВЕРНЕЕ ИМЕННО ТУДА, КУДА НАДО?!? К КАКОМ...Зачем в последнее...
  • Сергей
    Гордон раздолбал руководство УКРАИНЫ в пух энд прах а вам не нравится ))) Ну похвалите...«У нас во власти ...

Александр Роджерс: Проходной двор

Александр Роджерс: Проходной двор

Хоть я и экономист, но в ближайшее время обзоров экономики не будет. До выборов в США точно, а, скорее всего, и некоторое время потом

Будут США, Турция и Франция (Макрон, конечно, маладец, умудрился сагрить на себя весь исламский мир на ровном месте). Примерно в таком порядке, по приоритету.

Сегодня, соответственно, будет о Соединённых (всё менее, и скоро совсем нет) Штатах Америки.

Почитал я тут свежий доклад американской разведки (одной из, их там несколько десятков) по поводу очередного «вмешательства» в их выборы.

Нет, не Россия (бывает, не надо расстраиваться). И даже не Китай. Иран.

Вообще, складывается такое впечатление, что в американские выборы вмешаться проще простого. Кто угодно способен это сделать. Просто не страна, а проходной двор.

Не хотите поставить своего президента США? Не бойтесь, это не сложно, многие уже так делали.

Вы не поверите, каким образом иранцы вмешивались в американские выборы. Цитирую: «Они рассылали электронные письма с угрозами сторонникам Демократической партии».

Серьёзно? Это даже тупее, чем «отравление» Навального «новичком, который не новичок» и «смертельным боевым газом, который никого не убивает».

«Деньги придут вам по имейлу»(с)

Но это ещё не всё!

Утверждается, что «многие такие письма были найдены в папках со спамом». То есть [вымышленные] иранские хакеры даже не могут обойти спам-фильтр…

А потом ещё говорят, что я вру, будто англосаксонские элиты переживают тотальную (и, скорее всего, необратимую) деградацию.

Не, ну пусть попросили бы кого-то из Голливуда придумать относительно правдоподобный сценарий! Или после «Хвост виляет собакой» Голливуд боится связываться с американскими спецслужбами, потому что это может плохо кончиться? А вообще в последнее время и в Голливуде кризис жанра, снимают в основном всякий отстой…

Ещё Иран, о ужас, пытался «влиять на общественное мнение в США». Ничего себе! Я-то думал, что это «паблик рилейшенз», и в этом нет ничего страшного.

Опять же, одна разведка говорит, что запугивали сторонников Байдена, вторая говорит, что пытались дискредитировать Трампа. Они бы договорились между собой, что именно врать…

Причём Иран, по словам разведки, вмешивался с территории (внимание!) Саудовской Аравии, ОАЭ, Сингапура и, что самое смешное, Эстонии.

Так и вижу, как КСИР засылает несколько автобусов хакеров к саудитам, своим злейшим врагам. «Мы тут у вас немного повмешиваемся в американские выборы, не обращайте внимание. Вам что, жалко?». И саудиты такие «Да сколько угодно! О чём разговор!».

Кстати, формально Саудовская Аравия – союзник США.

Про эстонцев я вообще молчу. У меня есть подозрение, что иранцы, также как и американцы, имеют крайне смутное представление, где это вообще.

Тут нужен Дэйви Джонс с фирменным криком «ДНО!».

Хотя нет, это офицер спецслужб (в этот раз это был глава «National Intelligence» Рэдклифф) сказал, что Иран вмешивается в выборы.

А Байден после этого заявил, что Россия, Китай и Иран все вместе вмешиваются в выборы. И добавил «когда меня изберут – они заплатят цену». Так и сказал «they will pay a price».

Да не вопрос, Джо! Никто ж не говорит об даром! Ты назови разумную цену – и мы договоримся.

Сколько нам станет, например, Сан-Франциско? Только учти, он нынче по уши загажен фекалиями, вы сделали из него бомжатник пополам с наркопритоном, ещё и вшей придётся дезинфицировать – так что много не дам. Три тысячи, и пастор больше не питается в вашей столовой (всё равно ваш фастфуд редкостная гадость, только здоровье портить).

Причём, Джо, с тобой мы будем заключать исключительно письменные контракты. Чтобы не было как с «нерасширением НАТО на восток», о котором вы «забыли».

Хотя Джо действительно может забыть. Имя Трампа вот позавчера забыл, назвал его Джорджем. Да-да, Джо у нас баллотируется в сенат против Джорджа Трампа (дедушка старый, ему всё равно). А не то, что все подумали.

Как там шутят в Америке про дебаты «Байден был готов набить морду своему оппоненту, но никак не мог вспомнить, кто это».

«Это какой-то позор»(с)

Мы готовились сражаться с мировым гегемоном, обладающим огромным военно-политическим, экономическим и пропагандистским потенциалом. А нам вывозят двух пенсионеров на инвалидных колясках…

Интересно, Рейган испытывал что-то наподобие того, что испытываю я теперь, когда Горбачёв сливал ему СССР? Побеждать ТАКОЕ как-то даже слегка стыдно.

Причём побеждать, как в песне у Высоцкого «мне руку поднял рефери, которой я не бил».

P.S. Или как в том старом анекдоте:

— За моей бабушкой ухаживает некрофил.

— А что он делает?

— Ждёт…

Александр Роджерс, специально для News Front

https://news-front.info/2020/10/27/aleksandr-rodzhers-prohod...

Картина дня

наверх