Только новости

46 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Будем надеяться, что здравый смысл восторжествует, америкосы умерят свои амбиции и путем переговоров удастся снизить ...«Бросается в глаз...
  • Владимир Самойленко
    так руских даже в Росии гнобят. чё уж про другие республики говорить?Семь учений за по...
  • Vladimir Lioubimcev
    Я желаю Путину выдержки и сил в переговорах, как пишет Вербин выше, с "неклиническим идиотом", но тем не менее, с иди...«Бросается в глаз...

Покинувший РФ после перепалки с Соловьевым украинец Ковтун выдал свое местоположение

Покинувший РФ после перепалки с Соловьевым украинец Ковтун выдал свое местоположение

Одиозный украинский политолог Вячеслав Ковтун после продолжительного молчания в социальных сетях проявил свое нынешнее местоположение.

Скандально известный украинский политолог Вячеслав Ковтун, покинувший Россию после перепалки с ведущим Владимиром Соловьевым, который его изгнал из своей телепередачи, продолжает интриговать россиян. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что последнее сообщение на своей странице в соцсети Facebook украинец опубликовал 11 марта. С тех пор прошел ровно один месяц, и 11 апреля он выдал свое местоположение, задав вопрос в группе «Русские в ОАЭ».

Одиозный политолог спросил участников группы о вещах, которые можно привести из Дубая, чтобы они имели максимальную ценность в современных украинских реалиях.

    «Выяснилось, что Ковтун уехал от холодной весны в Дубай. В середине апреля политолог, судя по всему, засобирался обратно, в связи с чем поинтересовался у местных русскоязычных о товарах в Эмиратах», — сообщили в издании.

Также источником отмечается, что жители ОАЭ и опытные туристы в ответ проявили большую активность, оставив под его постом более шестидесяти комментариев. В основном ему советовали привести местную еду и специи. Однако Ковтун с разочарованием отметил, что в данном отношении Дубай мало чем отличается от Египта или Турции.

На этом фоне украинец поинтересовался о качестве местных лекарств. Подобный ход мыслей политолога натолкнул пользователей Сети на мысль, что, «возможно, оставшийся без работы на российском ТВ украинский скандалист сейчас пытается немного заработать на зарубежных поездках».

Ранее телеведущая Ольга Скабеева едва не отправила украинца Охрименко по пути изгнанного Соловьевым Ковтуна.


Автор: Евгения Зайцева


Источник: https://politpuzzle.ru/190529-pokinuvshij-rf-posle-perepalki...

Картина дня

наверх