Только новости

46 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Вам уже ответил Андрей Балашов,от себя могу добавить, что все эти поитолухи одни мудозвоны !Багдасаров объясн...
  • Андрей Балашов
    Вы полагаете что багдасаров знает? да ни фига он не знает. Мелет чушь. В Донбасс нам входить нельзя - это однозначно...Багдасаров объясн...
  • Леонид Буравлев
    Показать мощь США? Каким образом? Сначала выпендриться и зайти на 2 км в глубь территориальных вод, а потом позорно с...Зачем в последнее...

Кто толкает христианина и мусульманина друг против друга?

Кто толкает христианина и мусульманина друг против друга?

Мы часто сталкиваемся с явлениями в нашей жизни, которые на первый взгляд нам непонятные, но мы всегда ищем их суть потому что мы надеемся, что если мы поймем глубину и причины, то сможем получить представление о том, что принесет нам будущее…

Мир, в котором мы живем, не помогает нам понять что же происходит на самом деле с нами, к тому же огромные силы пытаются сделать невозможным выйти за пределы кружащегося мира явлений, и затерявшись в этих водоворотах, мы действительно не всегда понимаем суть вопроса, она для нас остается лишь картиной нашего стремления понять сущность вещей.

В октябре в окрестностях Парижа случилась трагедия, которая, к сожалению, уже никого не удивляет, как бы ни старались французские власти овладеть нашим изумлением. Либо они притворяются, либо, если они действительно шокированы, они просто шокированы тем, что же происходит в самой Франции, но в любом случае они выставляют себя смешными.

Париж до сих пор был силен только в том, чтобы занять сильную позицию против тех, кто довольно безжалостно указывает на то, что последние остатки европейского христианского белого человека жестоко искореняются. Еще более жестоким является тот факт, что «глобальная несуществующая надстройка власти», ведущая этот процесс ликвидации, может рассчитывать на максимально возможную поддержку со стороны местных европейских властных структур в своем стремлении.

Размышляя об интеллектуальной и моральной развращенности европейских элитных групп, которая продолжается уже десятилетиями, для многих из нас уже стало несомненным фактом, что жизнь всегда предоставит драматическую иллюстрацию об уничтожении европейского белого человека. Ведь несчастные октябрьские события в Париже уже были намного раньше предсказуемы и такие неописуемые ужасы,-для нас зрителей и одновременно участников этой деградации, просто опускаются до уровня скучной, повседневной рутины.

Европейская публика (пребывая в простом и примитивном блаженстве своего эгоизма и гедонизма) относится ко всему этому, как к свидетельству того факта, что последние крохи элементарного жизненного инстинкта европейского человека безвозвратно утрачены.

Однако мы обязаны поразмыслить над тем, что лежит под поверхностью этого феномена, и в самом деле какова стратегическая цель «несуществующей, мировой империи» и что же происходит в душе европейского человека.

Конечно, можно отдать себе отчет в том, что мы видим — это всего лишь конец исторического процесса, отвратительные отходы и  продукты распада, чей исторический Генезис и его исследование являются одним из самых охраняемых о нас табу.

Кажется у большинства из нас нет ни знаний, ни смелости, чтобы доказывать рабочую гипотезу о том, что в прошлом христианство, а затем несколько столетий спустя ислам были «изготовлены» специально для того, чтобы сделать мир более удобным для постоянного контроля над людьми, для поддержки «дисциплины» и свободы грабежа в течение тысячелетий.

Однако, нас заставляет задуматься, что во имя «истинной веры» за последнюю тысячу лет произошло множество невыразимых ужасов, как со стороны христианства, так и со стороны радикального ислама, и обе монотеистические религии «сделали свое дело».

Естественно все было сделано во имя «истинной веры», которая, конечно, не имела ничего общего с истинной верой. Как пишет Жан Бодрийяр: «Испанский конкистадор убивал индейцев с такой бесчеловечной жестокостью не потому, что они не христиане, а потому, что его огорчает, что хотя индеец формально язычник, его чувства, мысли и мораль гораздо более христианские, чем у конкистадора, которым ничто в мире не движет, кроме желания получить материал, пригодный для физического наслаждения, особенно золото.»

Таким образом, радикальный ислам как система, сегодня, всего лишь средство и история тысячи и тысячи разрушительных набегов и убийств, проводимых с целью эксплуатации оставшихся ресурсов во благо «несуществующей империи», и он также способен добавить своего вклада в виде здоровых, воинственных молодых мужчин к этой беспринципной демографической экспансии, то нет никаких сомнений в том, что его разрушительная война с белым человеком не носит никакой принципы и характеристики истинной веры.

Единственный шанс для обоих религий, если бы христианство и ислам, произведенные по одной и той же структуре и принципах монотеизма осознали, что они должны сегодня сопротивляться первоначальному намерению их общего «конструктора» (или, скорее, «деструктора»), они должны достичь какого-то соглашения для совместной борьбы против общего врага.

Возможен ли сегодня такой исторический момент, сейчас трудно определить – возможно, да, возможно, нет – но в любом случае сейчас это является вопросом жизни и смерти для нас всех, ведь этот исторический момент может просто пройти мимо нас, и точно привести к гибели ислама и христианства, парадоксально не без помощи радикального ислама.

Всеохватывающий хаос вокруг нас не дает возможность разглядеть чистую и четкую картину и причины противостояния этих двух великих религиозных направлений, мутные рисунки только предсказывают ускоряющееся движение по этому гниющему склону.

В настоящем случае, гениально простые и дьявольски жестокие механизмы приводят к прямолинейному плавному движению, то есть к взаимному самоуничтожению. «Несуществующая мировая империя» приведет Европу к этой безудержной, разрушительной войне, и она будет распространяться в притворной манере терпения, политкорректности, ложного, сентиментального сострадания и мультикультурализма.

С другой стороны, через своих местных агентов «империя» постоянно провоцирует социализированные массы на примитивную истерию, и таким образом, как это теперь предсказуемо, «он берет еще верх над своим же творчеством в еще более ужасающих ужасах».

Мы можем лишь вновь воздать должное «несуществующим манипуляторам и мастерам игры глобального мира», пораженным их удивительной ловкости.

Молодец, продолжай в том же духе, ты обманутый белый человек, ты обманутая белая Европа!

Доктор Ласло Богар, Миклош Кевехази, Венгрия, специально для News Front

https://news-front.info/2020/10/27/kto-tolkaet-hristianina-i...

Картина дня

наверх