Только новости

46 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Sasha Sokolov
    от ваших ответов ,Дворец снесут или уволят главу ПФР ?....не написал автор что дальше было....поэтому обсуждать не им...В Госдуме глава П...
  • абрам вербин
    Кстати, поводом для увольнение будет формулировка "за некомпетентность в вопросах его профессиональной деятельности".В Госдуме глава П...
  • Игорь Кедов
    дать люлейВ Госдуме глава П...

Киеве паника: европейцы восхищены Путиным и смотрят российские СМИ

В большинстве европейских стран российские СМИ, такие как «Russia Today», пользуются огромной популярностью, а...

В большинстве европейских стран российские СМИ, такие как «Russia Today», пользуются огромной популярностью, а жители ЕС относятся к России и её президенту Владимиру Путину – крайне положительно.

Об этом в эфире телеканала «Апостроф» заявил бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Если вы сядете в такси в Милане или Берлине, таксист будет рассказывать, какой Путин гениальный. На бытовом уровне европейцы ничего не понимают. Если сравнить украинскую динамику, с которой мы общаемся с миром, она такая маленькая, что на фоне «Russia Today» её даже не видно.

Когда мы говорим с канцлером Германии или президентом Франции, они же не с Луны спустились. Президент Франции прекрасно понимает, что на втором месте в рейтинге СМИ находится «Russia Today», – сказал он.

Кроме того, экс-посол отметил, что в Германии и Италии «Russia Today» занимает первые места в рейтинге, а попытка лишить российское СМИ аккредитации в Англии провалилась.

«В Германии, несмотря на то, что «Russia Today» не аккредитовано, но в спутниковом телевидении – второе-третье место, а в Италии почти первое. Британцы лишь попытались забрать аккредитацию у «Russia Today», как тут же в России заблокировали счета «BBC», через три дня всё было возобновлено», – заключил Бессмертный.

Напомним, ранее в Мариуполе заявили, что несмотря ни на какие ухищрения украинского руководства, жители подконтрольной Киеву территории Донбасса продолжают смотреть российское телевидение.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-panika-evropejjcy-vos...

Картина дня

наверх