Только новости

46 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Будем надеяться, что здравый смысл восторжествует, америкосы умерят свои амбиции и путем переговоров удастся снизить ...«Бросается в глаз...
  • Владимир Самойленко
    так руских даже в Росии гнобят. чё уж про другие республики говорить?Семь учений за по...
  • Vladimir Lioubimcev
    Я желаю Путину выдержки и сил в переговорах, как пишет Вербин выше, с "неклиническим идиотом", но тем не менее, с иди...«Бросается в глаз...

София Ротару, помогающая боевикам АТО, решила навариться на Крыме

София Ротару, помогающая боевикам АТО, решила навариться на Крыме

 Уехавшая на Украину из Крыма певица София Ротару продает свою гостиницу в центре Ялты за 23 миллиона евро. Об этом пишет «МК в Крыму», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

София Ротару, помогающая боевикам АТО, решила навариться на Крыме

 

Издание отмечает, что первоначальная цена была заявлена в 25 миллионов, но вскоре была снижена. Гостиница, построенная на месте старинных купален 1897-го года, была в свое время отреставрирована Ротару за миллион долларов. Сегодня здание продается со всей мебелью и оборудованием, а такая высокая цена объясняется тем, что гостиница принадлежит лично певице и там же находятся ее апартаменты.

Крымский политик, бывший депутат Госсовета Сергей Шувайников в своем блоге раскритиковал непомерно высокую стоимость виллы Ротару.

«Имеет право. Только вот бывшие купальни, точнее землю под бывшими купальнями, стоимостью в миллионы, ей при украинской аннексии Крыма практически бесплатно подарили. Она вложила миллион, а сейчас хочет в 25 раз больше. А что получит государство? Ничего.. Бесплатно песню: «Ты ж меня обманула, ты ж меня подвела…». Талантам, да и не только им, можно все», – написал Шувайников.

София Ротару, помогающая боевикам АТО, решила навариться на Крыме

Интересно, что после воссоединения Крыма с Россией Ротару перестала появляться на полуострове, а в одном из интервью заявила, что гордится тем, что живет в Киеве и попросила не считать ее крымчанкой.

Напомним также, что в 2015 году сестра певицы Лидия Хлябич в беседе с украинским изданием «Бульвар Гордона» заявила, что отдала в АТО машину «Нива» и 120 банок собственноручно приготовленного варенья.

При этом, отвечая на вопрос журналистки о роли певицы, сестра сказала: «Она помогала деньгами».


При этом концертный директор певицы Сергей Лавров опроверг эту информацию.

https://www.politnavigator.net/sofiya-rotaru-pomogayushhaya-...

Картина дня

наверх