Только новости

46 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Фуфлогония, а не статья. Никакого госпереворота не будет в США.В США почва для г...
  • Владимир Дорин
    Точно; мы, эту польскую шляхту - вые&ем и высушим, пусть даже не сомневаются и готовят своё гузло к этому "удовольств...Гаспарян объяснил...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    История на помойке для тех кому голову лечить.В США почва для г...

Александр Роджерс: Коридор украинских невозможностей в момент краха США

сли бы у Зеленского были бы хотя бы зачатки головного мозга, то в такой ситуации впору вспоминать свою лучшую репризу из КВН «Владимир Владимирович, заберите меня отсюда! Хотя бы за долги!».

Александр Роджерс: Коридор украинских невозможностей в момент краха США

А тому ли я дала… обещание любви?

 

Зеленский выдал очередной хит. Всё-таки многолетняя практика КВН даёт о себе знать. Он заявил, что «Украина – это независимая страна, от которой никто ничего не может требовать».

 

Сделал он это в отношении Минских соглашений (которые, понятно, киевский режим соблюдать не собирается).

 

Но сделал он это на фоне письма посла Евросоюза Матти Маасикаса к премьер-министру Денису Шмыгалю и главе Верховной Рады Дмитрию Разумкову от 3 июля. В котором сказано, что банки ЕС могут прекратить кредитование украинских предприятий, если парламент Украины примет закон о локализации производства.

 

То есть ЕС по факту запретил Украине поддерживать свою промышленность.

 

А перед этим МВФ заставил режим Зеленского продавить закон о продаже земли сельскохозяйственного назначения. Ещё и регулярно указывал, что в данном законе его не устраивает и требовал его исправлять.

 

Я уже молчу о тех регулярных инструкциях от американцев (отдельно от демократов и отдельно от республиканцев), которые офис Зеленского старательно отрабатывает.

 

На этом фоне, согласитесь, любые всхлипы Зеленского, который вынужден даже безымянным нацикам доказывать, что он «нелох, сорок два годика», выглядят особенно жалко.

 

Территория (страной это называть сложно), все значимые кадровые назначения на которой делаются по указке Демпартии США, Джорджа Сороса и Игоря Коломойского (как основного контрагента Демпартии на данной территории), не может даже заикаться о какой-либо независимости.

 

Можно очень долго приводить примеры несамостоятельности режима Зеленского. Например, сдача портов в концессию за смешные копейки (которые новый владелец порта отобьёт за пару месяцев). Стратегический ресурс отдаётся под внешнее управление, государство теряет доходы от его использования и возможность контроля и управления.

 

Суверенитет – это rule and govern (классическое определение), править и управлять. Кто делает это на Украине? Кто угодно, но не украинцы.

 

Поэтому когда Зеленский делает какие-то заявления в стиле «Мы не будем выполнять минские соглашения», то неизбежно возникает вопрос «Это ему хозяева сказали такое заявить? Или клоун несёт отсебятину?».

 

Всё поведение оккупационного режима Порошенко-Зеленского (и Авакова) за последние несколько лет строится на уверенности, что когда придёт время платить по счетам, то американские хозяева впишутся за своих марионеток.

 

Наивные. Они не изучали опыта Норьеги, Пиночета, Мубарака, Хусейна и прочих, кто думал аналогично ранее. Все перечисленные граждане тоже длительное время служили американским интересам, но в какой-то момент неизбежно происходило «Боливар не выдержит двоих».

 

Я тут на днях смотрел сериал «Новый папа». Там есть занятный момент, когда американского генерала спрашивают, вмешается ли «самая могучая армия на планете», если Ватикан объявит войну Халифату. Генерал отрицательно качает головой.

 

Эту сцену, собственно, можно смело проецировать на любых «союзников» США. В число которых Украина, кстати, явно не входит.

 

Более того, рекомендую всем посмотреть выступление товарища Трампа возле горы Рашмор. Он фактически объявил о начале гражданской войны. По крайней мере, обозвал противоположную сторону фашистами и заявил, что не позволит осквернять Отцов-Основателей и американский флаг. Некоторые пассажи из его речи не слабее, чем знаменитое «We Shall Fight on the Beaches» Уинстона Черчилля.

 

То есть США в ближайшее время (а, скорее всего, это займёт годы и годы) будут заняты почти исключительно внутренними разборками. И им явно будет не до какой-то далёкой Украины, которую большинство американцев не смогут даже найти на карте.

 

Добавьте сюда вывод американских войск из Афганистана и сокращение присутствия в Германии – и картина станет ещё более полной.

 

Ситуация во многом схожа с Британией в районе 1453-1455 годов. С одной стороны надо как-то заканчивать Столетнюю войну во Франции, а с другой внутри уже House Divided, гражданская война Алой и Белой Розы. И тут уже не до торгов и не до захватов, тут уже пора сливать заморские активы с минимальными потерями (потому что промедлишь и потеряешь гораздо больше).

 

И в это время даже не Грициан Таврический, а Попандопуло из Кривого Рога начинает грозить Московскому княжеству с криками «Генрих Шестой с нами!».

 

Тут нужна картинка с медведем, делающим фейспалм.

 

Давайте подытожим: США всё глубже погружаются во внутренний раскол, ЕС запрещает развивать промышленность, МВФ выкручивает руки, заставляя продавать землю и сливать остатки стратегических ресурсов. Под боком сидит Аваков со своими цепными нацистами, а собственных сил у Зеленского нет.

 

Денег нет, мозгов нет, населена гоблинами. Простите, не сдержался.

 

Если бы у Зеленского были бы хотя бы зачатки головного мозга, то в такой ситуации впору вспоминать свою лучшую репризу из КВН «Владимир Владимирович, заберите меня отсюда! Хотя бы за долги!».

 

А он из последних сил корчит из себя «президента независимой страны». Да тут все три слова смешные!

 

Их, дурачков, со старта шесть лет назад предупреждали, что наступит момент, когда они останутся один на один с русскими, и никакой абстрактный «запад» им не поможет (потому что к этому моменту они будут ему уже больше не интересны). И этот момент всё ближе и ближе.

 

Подарить что ли Зеленскому метроном? Такой, чтобы громко тикал (как во время минуты молчания).


Александр Роджерс

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-koridor-ukrainskih-ne...

Картина дня

наверх