Только новости

46 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • CKa3o4HuK
    Николай Злобин, размышляя..................... Спустя столько лет, строить из себя умника о поступках Сталина, надо б...Злобин объяснил, ...
  • Olga Kirsanova
    они не боятся, просто опыт лет подсказыает, что не с путиным надо бодаться, а всем миром вставать против колонизаторо...Европа не может п...
  • Виктор Василенко
    я вот об этом давно говорю , вот почему ЕМУ не скажут ветераны об этом или они уже всего боятся ?!Европа не может п...

В Германии признали, что ничего не решают – «договаривайтесь с американцами»

В Германии признали, что ничего не решают – «договаривайтесь с американцами»

Чтобы добиться какого-то дипломатического результата на Донбассе, России нужно говорить не с немцами и французами, а с США, хотя эти переговоры будут намного сложнее.

Об этом в эфире YouTube-канала «Topinform» заявил немецкий политолог Александр Рар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Сейчас американцы возьмутся за решение вопроса по Донбассу уже с Россией, и встреча Байдена с Путиным будет касаться Донбасса. Это будет замена, как мне кажется, именно Минских соглашений, совсем новые игроки, американцы войдут туда. Конечно, они будут ещё больше играть на стороне Украины, чем немцы и французы.

Но, с другой стороны, если с кем-то договариваться как-то, а договариваться где-то нужно о прекращении этого конфликта или о каком-то результате прекращения, или дальнейшего развития ситуации на Донбассе, то это и Россия сегодня понимает – ни с немцами и французами, а с американцами. Хотя это будет сложнее», – заявил Рар.

https://www.politnavigator.net/v-germanii-priznali-chto-nich...

Картина дня

наверх