Только новости

46 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • rafinad
    Мдааа, сюрпрайз.Крайне интересный...
  • Валерий Сорокин
    Все больше неправдоподобных историй . Сплошная ложь .Факта нет, а обви...
  • volfgan12 Cupier
    ЧУШЬ ОТ ГОВНО СМИ "РИДУС"США готовы прикон...

Владимир Карасёв: ВОЗ инструмент для сокращения населения. Испанские СМИ

Известное испанское издание «Еlespiadigital» опубликовало на своих страницах аналитическую статью известного писателя-международника, профессора шанхайского Университета Фудань Ларри Романова

Владимир Карасёв: ВОЗ инструмент для сокращения населения. Испанские СМИ

Автор обвиняет Всемирную организацию здравоохранения в том, что она является инструмент сокращения населения мира в руках своих хозяев, и обслуживает интересы крупных фармацевтических компаний и производителей вакцин:

«Среди экспертов ВОЗ доминируют производители вакцин, которые получают прибыль от чрезвычайно выгодных контрактов на поставку антивирусных препаратов и вакцин, спонсируемых правительствами стран». Международные организации и комитеты, связанные с программами ВОЗ по вакцинации населения, управляются теми людьми, кто непосредственно связан с производством вакцин и зарабатывает на этом».

Профессор уверен, что контроль и сокращение численности населения это не теория заговора, а реальная программа, проводимая ВОЗ в жизнь.

Автор приводит перечень «светлых личностей» имеющих отношение к могущественной организации: Дэвид Ротшильд, Дэвид Рокфеллер, Джордж Сорос, Дональд Рамсфелд, Билл Гейтс, а также такие американские национальные организации как Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях «FEMA» и Центры по контролю и профилактике заболеваний «CDC».

Цитата профессора:

«ВОЗ является международной преступной организацией, контролируемой группой лиц, представляющих элиту европейских бизнес-династий. Они обеспечивает стратегическое руководство и финансирование разработок, производства и выпуска искусственных синтетических вирусов исключительно для оправдания чрезвычайно выгодных массовых прививок. Вот и сейчас «неожиданно» появился коронавирус, по-видимому, лабораторного типа. ВОЗ объявила мировую пандемию и стала регулярно делать заявления об обязательной массовой вакцинации».

Ларри Романов отмечает безудержное производство смертоносных вирусов в секретных лабораториях США и Великобритании, расположенных по всему миру и приводит исторический пример преступной деятельности ВОЗ.

У ВОЗ есть известная международная программа по стерилизации с использованием вакцины от столбняка. После ее реализации среди населения, в дальнейшем в этих странах или регионах наблюдаются различные вспышки иных заболеваний, включая СПИД.

В начале 1990-х годов ВОЗ осуществляла мониторинг масштабных кампаний вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике, на Филиппинах, в Танзании и Нигерии.

Профессор поясняет, столбняком можно заразиться, к примеру, наступив на грязный гвоздь в экологически грязной зоне. Основная доля лиц, зараженных столбняком, приходится на мужчин, работавших в подобных антисанитарных условиях.

Тем не менее, программа вакцинации ВОЗ почему-то была направлена только на женщин в возрасте от 15 до 45 лет, то есть детородного возраста.

Кроме того, общеизвестно, что одной прививки от столбняка достаточно для обеспечения защиты в течение десяти и более лет. Но почему ВОЗ настаивала на вакцинации этих женщин пять раз в течение нескольких месяцев? После реализации программы ВОЗ у вакцинированных женщин резко увеличилось количество выкидышей и других осложнений.

Цитата профессора:

«В Мексике женщинам кололи вакцинную сыворотку от столбняка вместе с гормоном хорионического гонадотропина человека (ХГЧ). Этот гормон имеет решающее значение для женского организма во время беременности. Он вызывает выброс других гормонов, которые подготавливают слизистую оболочку матки для имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Без нее, организм женщины не может поддерживать беременность и она прервется. После вакцины женский организм распознавал себя как чужеродный агент и вырабатывал антитела для уничтожения гормонов. Каждая женщина, получившая прививку ВОЗ, была вакцинирована не только против столбняка, но и против беременности».

Автор рассказывает о том, что первоначально ВОЗ опровергала все эти факты, но после доказательств пагубного влияния вакцинации, многие страны провели внутренние исследования и доказали факт

наличия в вакцине от столбняка гормона ХГЧ. ВОЗ была вынуждена остановить вакцинацию, но к тому времени многие миллионы женщин уже стали бесплодными. Важным фактом является то, что три различные марки вакцины против столбняка, используемые в этом проекте, были тайно разработаны, произведены и распространены. Ни одна из них не была протестирована и не получила лицензию для продажи или распространения в любой точке мира.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс в значительной степени финансировал распространение вакцины против столбняка в Африке через структуры ЮНИСЕФ. Фонд Рокфеллера также активно финансировал исследования и распространение этой вакцины.

Цитата профессора Романова:

«Постарайтесь понять, что это значит: на протяжении десятилетий ВОЗ получала сотни миллионов долларов на финансирование исследований и испытаний, чтобы произвести вакцину для бесплодия, которая заставила бы иммунную систему женщины атаковать и уничтожать ее собственных детей. В утробе вакцина, которую они тайно комбинируют с вакциной против столбняка, не сообщая жертвам. Сказать, что его обман был успешным, это ничего не сказать. ВОЗ привила более 130 миллионов женщин в 52 странах этой вакциной, постоянно стерилизуя очень высокий процент женщин, без их ведома или согласия. И только тогда, когда огромное количество женщин во всех этих странах сразу после прививок испытало вагинальное кровотечение и выкидыш, вскрылось преступление».

Некоторое время ВОЗ молчала, но в 2015 году Радио Ватикана сообщил, что организации ООН, ВОЗ и ЮНИСЕФ признались в том, что проводят масштабные международные программы депопуляции, используя вакцины для тайной стерилизации женщин в странах третьего мира.

Это только десятая часть аналитического материала профессора Ларри Романова. Рекомендую прочитать ее полностью, перейдя по ссылке на испанский первоисточник.

ВОЗ предстает в виде безжалостного монстра, управляемого англосаксонскими воротилами.

Владимир Карасев, специально для News Front

https://news-front.info/2020/05/27/vladimir-karasyov-voz-ins...

Картина дня

))}
Loading...
наверх