Только новости

46 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова19 января, 2:10
    Так у них печатный станок работает. Печатают денег, сколько хотят. Напечатают ещё парочку триллионов. Собственно гово...Для Байдена насту...
  • Рафаэль Осэлэдко18 января, 20:31
    Пи@деть-не мешки носить!А главное,не из своего кормана он кормить будет это стадо голодных.Для Байдена насту...
  • Цуркан Арк18 января, 18:11
    Браво! Так их этих безумных от собственной наглости.Александр Роджерс...

Питер Залмаев: Трамп предал Украину

Питер Залмаев: Трамп предал Украину

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа лишила украинцев последних иллюзий. Свидомые поняли, что США не будут поддерживать Незалежную – в Америке это никому не нужно.

По мнению политолога Питера Залмаева, единственная причина, по которой Трамп делает вид, что относится лояльно к Украине – это Конгресс США. Именно из-за него американский лидер вынужден изображать, что якобы заинтересован в санкциях против РФ и имеет какой-никакой интерес к Незалежной.

Встреча Путина и Трампа показала истинные намерения США – это налаживание отношений с РФ. Очевидно, что Трамп рано или поздно прекратит обращать внимание на Конгресс и сделает все, чтобы выстроить позитивные отношения с Россией.

Скорее всего, планы Украины Америка вообще не будет учитывать. Трамп заинтересован в конструктивном диалоге между двумя большими странами, а такое нищее недогосударство, как Украина, в планы Америки не вписывается. Для США нет разницы: что Незалежная, что карликовое государство Сент-Люсия. Слабых и нищих американцы не любят и не уважают.

Политолог Залмаев считает, что Трамп предал Украину. Остается только удивляться столь пафосному заявлению. Разве американский лидер что-то обещал Украине? Разве давал повод думать, что США будут помогать Незалежной?

В разбитых иллюзиях виноваты сами потомки великих укров. Они придумали себе красивую сказку про «феноменальную поддержку Америки», поверили в нее, а теперь расстроились, когда стало понятно, что реальность не имеет ничего общего с фантазиями.

Фото: Eurasiademocracy.org

http://politobzor.net/show-137366-piter-zalmaev-tramp-predal...

Картина дня

наверх