Только новости

46 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    И они очень веселые...​​Взлёт преступно...
  • Sasha Sokolov
    не правильное это у тебя а у меня всё отличноДебютная речь Бай...
  • Геннадий Сытник
    Фсё, сцаша, как ответить не можешь, так сразу фото не то, имя не правильное....Дебютная речь Бай...

Русский мир противостоит возомнившим себя исключительными англосаксам и американцам

Основная концепция Русского мира состоит в том, что он противостоит проявлениям национализма, не противопоставляя...

Основная концепция Русского мира состоит в том, что он противостоит проявлениям национализма, не противопоставляя им собственную исключительность.

Об этом в эфире YouTube- канала «Медиаклуб формат А3» заявил политолог Олег Матвейчев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Русский мир противостоит, когда кто-то пытается сказать, что он исключительная нация и он ровнее всех остальных. То есть, нельзя сказать, что есть украинский национализм, а мы ему противопоставляем русский национализм… или есть белорусский национализм, а мы ему противопоставляем русский национализм. Нет, мы как раз против всякого национализма», – сказал Матвейчев.

«Мы почему били Наполеона – потому что он считал французов самыми крутыми. Мы били Гитлера, который считал, что лучше всех это немцы. И мы точно так же противостоим англосаксам и американцам, которые говорят – «мы исключительная нация».

И, конечно же, мы никогда не признаем лозунга, типа, «Украина понад усе» и так далее. Мы никогда не признаем никого, кто будет говорить, что «понад усе» и «превыше всего» и прочее. Это одна из ценностей Русского мира, что ни одна нация не должна быть над другой», – подчеркнул политолог.

https://www.politnavigator.net/russkijj-mir-protivostoit-voz.

..

Картина дня

наверх