Только новости

46 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • CKa3o4HuK
    Николай Злобин, размышляя..................... Спустя столько лет, строить из себя умника о поступках Сталина, надо б...Злобин объяснил, ...
  • Olga Kirsanova
    они не боятся, просто опыт лет подсказыает, что не с путиным надо бодаться, а всем миром вставать против колонизаторо...Европа не может п...
  • Виктор Василенко
    я вот об этом давно говорю , вот почему ЕМУ не скажут ветераны об этом или они уже всего боятся ?!Европа не может п...

Брачный контракт Любови Соболь не поможет ей избежать миллионных выплат по суду с Пригожиным

Брачный контракт Любови Соболь не поможет ей избежать миллионных выплат по суду с Пригожиным

Иск предпринимателя Евгения Пригожина в адрес юриста ФБК (иноагент в РФ) Любови Соболь и ее супруга Сергея Мохова был удовлетворен. Решение принято Симоновским районным судом 9 апреля. Пресс-центр предприятия «Конкорд» сообщил, что брачный контракт Соболь и Мохова суд признал недействительным.

Осенью 2020 года столичный Арбитражный суд принял решение взыскать с ФБК, его юриста Любови Соболь и его основателя Алексея Навального по 29,2 млн рублей (с каждого). Соболь попыталась избежать материальной ответственности и переписала все, что у нее было, на своего мужа, включая драгоценности, шубы и сумки.

 

Однако суд по иску петербургского бизнесмена не признал брачный договор пары действительным и постановил, что все имеющиеся у них имущество – это совместная собственность. Соответственно, на нее может быть наложено взыскание по обязательствам одного из супругов, а именно – Соболь.

Чета Соболь-Мохов, как ранее сообщали СМИ, предпочла игнорировать заседания по иску Пригожина и на являлась на судебные слушания.

https://www.politnavigator.net/brachnyjj-kontrakt-lyubovi-so...

Картина дня

наверх