Только новости

46 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Будем надеяться, что здравый смысл восторжествует, америкосы умерят свои амбиции и путем переговоров удастся снизить ...«Бросается в глаз...
  • Владимир Самойленко
    так руских даже в Росии гнобят. чё уж про другие республики говорить?Семь учений за по...
  • Vladimir Lioubimcev
    Я желаю Путину выдержки и сил в переговорах, как пишет Вербин выше, с "неклиническим идиотом", но тем не менее, с иди...«Бросается в глаз...

Брачный контракт Любови Соболь не поможет ей избежать миллионных выплат по суду с Пригожиным

Брачный контракт Любови Соболь не поможет ей избежать миллионных выплат по суду с Пригожиным

Иск предпринимателя Евгения Пригожина в адрес юриста ФБК (иноагент в РФ) Любови Соболь и ее супруга Сергея Мохова был удовлетворен. Решение принято Симоновским районным судом 9 апреля. Пресс-центр предприятия «Конкорд» сообщил, что брачный контракт Соболь и Мохова суд признал недействительным.

Осенью 2020 года столичный Арбитражный суд принял решение взыскать с ФБК, его юриста Любови Соболь и его основателя Алексея Навального по 29,2 млн рублей (с каждого). Соболь попыталась избежать материальной ответственности и переписала все, что у нее было, на своего мужа, включая драгоценности, шубы и сумки.

 

Однако суд по иску петербургского бизнесмена не признал брачный договор пары действительным и постановил, что все имеющиеся у них имущество – это совместная собственность. Соответственно, на нее может быть наложено взыскание по обязательствам одного из супругов, а именно – Соболь.

Чета Соболь-Мохов, как ранее сообщали СМИ, предпочла игнорировать заседания по иску Пригожина и на являлась на судебные слушания.

https://www.politnavigator.net/brachnyjj-kontrakt-lyubovi-so...

Картина дня

наверх