Только новости

46 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • CKa3o4HuK
    Николай Злобин, размышляя..................... Спустя столько лет, строить из себя умника о поступках Сталина, надо б...Злобин объяснил, ...
  • Olga Kirsanova
    они не боятся, просто опыт лет подсказыает, что не с путиным надо бодаться, а всем миром вставать против колонизаторо...Европа не может п...
  • Виктор Василенко
    я вот об этом давно говорю , вот почему ЕМУ не скажут ветераны об этом или они уже всего боятся ?!Европа не может п...

Кравчук угрожает убивать русских из всех видов оружия

Кравчук угрожает убивать русских из всех видов оружия

Первый президент Украины, 87-летний Леонид Кравчук пригрозил взяться за оружие и стрелять во врага в случае, если начнутся полномасштабные боевые действия на всей территории страны.

Об этом он заявил в эфире интернет-канала «Апостроф», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По словам Кравчука, таких как он – больше половины населения Украины, поддерживающих вступление в НАТО.

«Я вам скажу откровенно такое – я никогда не устану, пока буду жив, когда речь идет о жизни людей, о мире и спокойствии на нашей земле. Если враг не услышит силы разума, не услышит нашего желания действительно установить мир на Донбассе и придет на мой порог, на мою землю, то я, несмотря на свой возраст, буду стрелять в него всеми видами оружия, которое у меня есть.

Пока буду живой, пока буду держать оружие, я буду врага уничтожать и убивать. И я верю, что не только я так говорю. 55% украинцев сегодня поддерживают вступление в НАТО. Эти люди почувствовали, что такое Россия. Пусть они не думают, что мы кого-то боимся. Да, мы не хотим войны, не хотим смертей, не хотим, чтобы умирали наши люди, но мы их не боимся, мы будем защищать свою землю», – заявил Кравчук.

Напомним, ранее в интервью украинским журналистам Леонид Кравчук хвастался дорогим ружьем из коллекции «правой руки» Гитлера – Германа Геринга, а также говорил, что держит под подушкой культовый американский «Кольт».

https://www.politnavigator.net/kravchuk-ugrozhaet-ubivat-rus...

Картина дня

наверх