Только новости

46 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • CKa3o4HuK
    Николай Злобин, размышляя..................... Спустя столько лет, строить из себя умника о поступках Сталина, надо б...Злобин объяснил, ...
  • Olga Kirsanova
    они не боятся, просто опыт лет подсказыает, что не с путиным надо бодаться, а всем миром вставать против колонизаторо...Европа не может п...
  • Виктор Василенко
    я вот об этом давно говорю , вот почему ЕМУ не скажут ветераны об этом или они уже всего боятся ?!Европа не может п...

Америка пожинает плоды: люди бегут из городов США из-за «ненависти к белым»

Америка пожинает плоды: люди бегут из городов США из-за «ненависти к белым»
Америка пожинает плоды: люди бегут из городов США из-за «ненависти к белым»
Федеральное агентство новостей (ФАН) / ФАН

Белые жители США бегут из больших городов, в которой заправляют радикальные этнические организации и ЛГБТ-сообщества. Таким мнением с ФАН поделился политолог-американист Рафаэль Ордуханян.

Американский журналист, бывшая ведущая телеканалов Fox News и NBC News Мегин Келли заявила в эфире собственного подкаста, что решила уехать из Нью-Йорка вместе с семьей, так как столкнулась с признаками «ненависти к белым». Она пояснила, что вместе с ней город покинут ее супруг сыновья и дочь.

«После нескольких лет сопротивления этому мы покинем город», — отметила она.

Журналист рассказала, что школы в Нью-Йорке давно имеют крайне левые убеждения. Телеведущая процитировала листовки, которые распространяли в школе участники BLM (Black Lives Matter), где учились ее сыновья. В них сказано, что «убийца-полицейский» сидит в каждой школе, где учатся белые дети». Поэтому она приняла решение покинуть Нью-Йорк вместе со своей семьей.

Корреспондент Федерального агентства новостей связался с политологом-американистом Рафаэлем Ордуханяном, чтобы узнать о том, что сегодня происходит в США. Эксперт в свою очередь рассказал историю о том, что в США недавно выпустили документальный фильм о жизни четырех трансгендерных детей. Картину показала американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть HBO.

В одном из отрывков ленты можно заметить, как в «унитарной универсалистской христианской церкви» из Южной Каролины над маленьким мальчиком проводят «обряд смены сексуальной идентичности». Действо происходило перед алтарем, раскрашенным в радужные цвета. «Священник» довольно долго перечисляла все придуманные за последнее время «гендеры» и сексуальные ориентации. Видно, что ребенок, которому на вид лет семь, не хочет участвовать во всем этом, поэтому за него о «смене пола» говорит его мама.

«В элитной школе, куда ходят дети Мегин Келли (она, кстати, многодетная мама), раздают не простые листовки. В них содержится следующий тест: «Запомни! Любой белый ребенок, который учится в школе, — будущий «полицейский убийца».

Таких примеров сегодня в США очень много. А теперь кушайте. Теперь в США нет больше мужчин и женщин, демократов и республиканцев. Теперь в США около 30 различных признаков половой принадлежности, все дети в 5–6 летнем возрасте — «будущие убийцы». Кушайте, ребята. Это то блюдо, которые вы себе приготовили. Только держите это, пожалуйста, в границах своей страны», — сообщил он.

Америка пожинает плоды: люди бегут из городов США из-за «ненависти к белым»
Америка пожинает плоды: люди бегут из городов США из-за «ненависти к белым»
pexels.com

Рафаэль Ордуханян добавил, что сегодня Соединенные Штаты превращаются в страну, в которой заправляют радикальные этнические организации и ЛГБТ-сообщества. По его словам, таково сегодня лицо современной Америки из-за проведения неолиберальной политики.

«То, что сегодня происходит в США, — монетизация неолиберальной политики, которая проводилась долгое время. За это и проголосовали недавно на выборах. В свое время проголосовали за «Deutsche uber alles» (Германия превыше всего. — Прим. ФАН.) – получили Бухенвальд и Освенцим. Чудес не бывает, за все нужно платить. За такую политику Америка заплатит. Мегин Келли уже сбежала из Нью-Йорка. Белое население сбегает из городов, где доминирует негритянское население. И пускай американские города останутся под эгидой радикальных негритянских организаций и ЛГБТ-сообществ. Они будут каждый день там парады проводить. Вот это лицо современной Америки», — резюмировал американист.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, чего стоит опасаться России в случае развала США. 

Автор: Алиса Селезнева

Картина дня

наверх