Только новости

46 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • CKa3o4HuK
    Николай Злобин, размышляя..................... Спустя столько лет, строить из себя умника о поступках Сталина, надо б...Злобин объяснил, ...
  • Olga Kirsanova
    они не боятся, просто опыт лет подсказыает, что не с путиным надо бодаться, а всем миром вставать против колонизаторо...Европа не может п...
  • Виктор Василенко
    я вот об этом давно говорю , вот почему ЕМУ не скажут ветераны об этом или они уже всего боятся ?!Европа не может п...

Соловьев жестко ответил на предложение Зеленского Путину

Соловьев жестко ответил на предложение Зеленского Путину

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев в резкой форме объяснил президенту Украины Владимиру Зеленскому, почему российскому лидеру не имеет смысла встречаться с ним в Донбассе.

Глава Незалежной в своем обращении, посвященном ситуации с безопасностью в стране, заявил, что Киев не желает войны, но в случае необходимости подойдет к ней во всеоружии. Помимо этого, Зеленский обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением провести личную встречу «в любой точке украинского Донбасса, где идет война».

Данное популистское заявление привлекло внимание многих политологов и журналистов. Не обошел его стороной и телеведущий Владимир Соловьев. В эфире радио «Вести ФМ» он жестко пожурил Зеленского, указав на то, что встречаться с человеком, пускай и главой государства, который заканчивает речь нацистским приветствием, ставшим с подачи радикалов и «бандеровцев» официальным приветствием украинской армии, российский лидер вряд ли захочет. Кроме того, журналиста возмутила формулировка про «украинский Донбасс».

    «Я тебе объясню, Вова. А нет линии разграничения, где идут боевые действия. Во-первых, нет никакого «украинского Донбасса». Есть земли Донбасса, временно оккупированные нацистскими украинскими войсками, которые ты и посещал.

Во-вторых, нет никакой военной линии соприкосновения между Россией и Украиной», – подчеркнул Соловьев, добавив, что на сегодняшний день между Москвой и Киевом войны нет.        

Ранее экс-сотрудник центрального аппарата СБУ Василий Прозоров допустил возможность того, что Украине придется повторить путь Германии, пройденный ею в 1945 году, и провести денацификацию.


Автор: Сергей Кучаев


Источник: https://politpuzzle.ru/191218-solovev-zhestko-otvetil-na-pre...

Картина дня

наверх