Только новости

46 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рафаэль Осэлэдко18 января, 20:31
    Пи@деть-не мешки носить!А главное,не из своего кормана он кормить будет это стадо голодных.Для Байдена насту...
  • Цуркан Арк18 января, 18:11
    Браво! Так их этих безумных от собственной наглости.Александр Роджерс...
  • Валентин Щербаков18 января, 16:58
    Майкл, ты такое же безмозглое чмо как и твои собеседники из "Эха" и МК, а твоя пиндосия уже давно разваливается и ско...Американец Майкл ...

Жириновский озвучил сценарий возможного раздела Украины

Жириновский озвучил сценарий возможного раздела Украины

Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился своими мыслями по поводу возможного раздела Украины с переходом в состав России 80% нынешней территории Незалежной.

Выступая перед журналистами, политик отметил, что озвученный им сценарий может быть реализован в случае попытки Киева захватить Крым и установить контроль над Донбассом силовым путем. В том случае, если события начнут развиваться подобным образом, России придется задействовать свою армию.

По замыслу Жириновского, в первые же дни эскалации Вооруженные силы РФ наносят сокрушительное поражение ВСУ. Такая же участь уготована польской армии, которая в сценарии депутата должна прийти на помощь нынешнему киевскому режиму. При этом боевые действия разворачиваются исключительно на территории Украины, что не дает странам НАТО повода для участия в конфликте. Самое же интересное начинается после разгрома поляков.

    «Тогда подключается немецкая армия. Происходит столкновение с русской армией, и договариваемся о разделе Украины. Западные районы будут называться Галиция – новое государство, в которое войдут 5 украинских областей. Его возьмут и в ЕС, и в НАТО. А 70-80% процентов Украины войдут в состав России как области», – приводит слова лидера ЛДПР «ПолитНавигатор».

Жириновский не исключает вероятности, что этот сценарий затронет и «молдавский сюжет». При этом депутат абсолютно убежден в том, что озвученный им прогноз сбудется летом 2021 или 2022 годов. В то же время политик признал, что говорил о распаде Украины еще в 2016 году. Однако тогда, по его словам, корректировки внесли итоги президентских выборов в Соединенных Штатах.

Ранее украинская журналистка Янина Соколовская призвала Киев отказаться от многовекторной политики и сосредоточиться на приоритетных направлениях.


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/178133-zhirinovskij-ozvuchil-stsenari...

Картина дня

наверх