Только новости

46 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • CKa3o4HuK
    Николай Злобин, размышляя..................... Спустя столько лет, строить из себя умника о поступках Сталина, надо б...Злобин объяснил, ...
  • Olga Kirsanova
    они не боятся, просто опыт лет подсказыает, что не с путиным надо бодаться, а всем миром вставать против колонизаторо...Европа не может п...
  • Виктор Василенко
    я вот об этом давно говорю , вот почему ЕМУ не скажут ветераны об этом или они уже всего боятся ?!Европа не может п...

Байдена предупредили о мести россиян: "Спросите немцев"

Байдена предупредили о мести россиян: "Спросите немцев"

Зрители телеканала Fox News остались крайне недовольны санкционной политикой президента Джо Байден в отношении России. В комментариях они призвали главу государства одуматься, пока не поздно или пока русские не начали мстить.

СМИ утверждают, что один из комментаторов посоветовал президенту США не забывать истории, а еще лучше обратиться к тем, кому удалось пережить «месть русских».

«Спросите тех немногих немцев, которым удалось пережить месть русских за нападение Германии на СССР», — посоветовал пользователь.

В других комментариях ярко проявлялась республиканская направленность телеканала, а значит его аудитории. Так, один из комментаторов поинтересовался: есть ли еще те, кто не разочаровался в Байдене и верит в то, что он справится с должностью даже председателя книжного клуба.

«Неужели у кого-то еще остались сомнения в том, что Байден не годится даже для должности председателя «клуба книги месяца», не говоря уже о должности президента США?» — выразил недовольство один из комментаторов.

Пользователи усомнились в умственных способностях главы Белого дома, посчитав оптимальным сравнение президента США с овощем. Наиболее опасным читатели признали то, что, по их мнению, президент России Владимир Путин также оценивает интеллектуальный уровень Байдена.

«Путин понимает, что Соединёнными Штатами управляет идиот с интеллектуальными способностями картофелины», — написал комментатор.

Ранее сенатор Алексей Пушков предположил, что Байден хочет уговорить Путина отказаться от поддержки Л\ДНР и готов предложить кое-что взамен. При этом член Совфеда убежден, что Байден считает РФ своим врагом.

http://k-politika.ru/bajdena-predupredili-o-mesti-rossiyan-s...

Картина дня

наверх